listen to conversations with my phone Mobile spy user interface forgot pin Phone spy mobile app Phone tracker for nokia 112 Spy sms program Mobile cell phone spy reviews Cell Cell phone spy app blackberry Spy phone jar download How to turn samsung phone to spy camera Installing a spy software how Spy app for iphone and android Spy software sms Tracking device android Spy for Spy on How to spy through a cell phone Acespy spy software Spyware for iphone 4 without jailbreaking 2016 Cell phone tracker spy software Monitor to spy mobile link Cell phone spy ware retailers baltimore md Phone tracking press site link spy cellular phone free bbm spyware
На главную
Главное меню

Денежные средства можно перечислить на счет фонда в Сбребанке России

подробнее...

Вы можете помочь детям с помощью платежной системы WebMoney, пожертвовав средства на электронные реквизиты фонда:

U150013053210

E362853992293

Z102208539303


Вы также можете помочь детям, перечислив средства с помощью SMS-пожертвования:


Поиск
 

Голосование

Всегда готов помочь
Никогда об этом не думал
Не верю в благотворительность


  Виды гидроизоляции: окрасочная, обмазочная, оклеечная
22 июля 2011
 

В сфере строительства гидроизоляция является незаменимым процессом, от которого может многое зависеть, в том числе и срок эксплуатации здания. Современная гидроизоляция бывает следующих видов: окрасочная, инъекционная, оклеечная, обмазочная и др. В этой статье мы рассмотрим три вида гидроизоляции и узнаем их плюсы и минусы друг перед другом.

Обмазочная гидроизоляция бассейна - это многослойное покрытие, имеющее толщину от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров (это зависит от состояния поверхности, которую нужно обработать). Применяется она с целью внутренней защиты дома от капиллярной влаги и наружной защиты т почвенных вод. Это целесообразно вдвойне, если на участке грунтовые воды расположены близко к поверхности или же почва на Вашем участке сильно влажная. К обмазочной гидроизоляции можно отнести битумные и битумосодержащие материалы. Главными минусами обмазочной гидроизоляции является то, что она служит 5-6 лет, что объясняется химическими и физическими свойствами битума, который может потерять эластичность и стать хрупким даже при нулевой температуре. Вследствие деформаций, которые могут возникнуть в этом случае, слоится покрытие и образовываются трещины. Помимо этого, работать с горячим битумом довольно небезопасно, что объясняется высокой температурой его разогрева. В последнее время время вместо битумных материалов применяются синтетические смолы, которые, невзирая на большую похожесть, имеют ряд преимуществ.

Для наружной и внутренней защиты от влаги также может применяться окрасочная гидроизоляция, которая помогает бороться с мелкими трещинами, эрозией стен, крошением. Окрасочная гидроизоляция является простым, дешевым и доступным способом борьбы с влагой, который не требует особых навыков. Цена гидроизоляции такого типа относительно демократична

Окрасочная гидроизоляция представляет собой процесс, путем которого на изолируемую поверхность наносятся мастики и битумы различных марок и наполнители из талька, а также мастик на основе асбеста или синтетических смол. Материалы наносятся на поверхность механизированным или ручным способом в 2 или 4 слоя. Толщина при этом должна составлять три-шесть миллиметров. Мастики наносятся в жидком виде, в результате чего мы получаем гидроизоляционную пленку без стыков и швов.

Оклеечная гидроизоляция - это слои рулонных материалов, которые нанесены на основу, предварительно подготовленную. Оклеечная гидроизоляция осуществляется как на вертикальных, так и на горизонтальных поверхностях.

Одним из видов оклеечной изоляции являются рулонные материалы, представляющие собой сплошную поверхность, состоящую из водонепроницаемых пленочных материалов, которые наклеиваются на основание и друг на друга при помощи водостойких мастик. Наиболее популярными рулонными материалами являются пергамин, толь, рубероид.

 
Пользователь

Партнеры
Архив событий
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Март 2018 (2)
Январь 2018 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Март 2017 (2)
Июнь 2016 (5)

"Нова хвиля - 3000"
© 2009
"Нова хвиля - 3000" — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам.
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Создание сайта — РХМ

Статьи