listen to conversations with my phone Mobile spy user interface forgot pin Phone spy mobile app Phone tracker for nokia 112 Spy sms program Mobile cell phone spy reviews Cell Cell phone spy app blackberry Spy phone jar download How to turn samsung phone to spy camera Installing a spy software how Spy app for iphone and android Spy software sms Tracking device android Spy for Spy on How to spy through a cell phone Acespy spy software Spyware for iphone 4 without jailbreaking 2016 Cell phone tracker spy software Monitor to spy mobile link Cell phone spy ware retailers baltimore md Phone tracking press site link spy cellular phone free bbm spyware
На главную
Главное меню

Денежные средства можно перечислить на счет фонда в Сбребанке России

подробнее...

Вы можете помочь детям с помощью платежной системы WebMoney, пожертвовав средства на электронные реквизиты фонда:

U150013053210

E362853992293

Z102208539303


Вы также можете помочь детям, перечислив средства с помощью SMS-пожертвования:


Поиск
 

Голосование

Всегда готов помочь
Никогда об этом не думал
Не верю в благотворительность


  Какие бывают тали?
11 августа 2011
 

Таль является механизмом для опускания, подъема, а также горизонтального перемещения грузов по монорельсу. Применяется таль на предприятиях различного рода, на которых требуется перемещение и работа с грузами разных объемов и веса. Грузоподъемные работы – основное предназначение талей и тельферов. Также таль может быть составляющей частью любого грузоподъемного крана. Отличие между ними будет заключаться в наличии концевых тележек и пролетных конструкций у кранов и их отсутствии у талей. Кроме того, таль обладает 2 направлениями, в которых она может работать. То есть перемещать груз таль может только в одной плоскости, что лишает ее конкуренции с любым из видов кранов, которые имеют три степени свободы.

Чаще всего таль делится на следующие виды: таль ручная и электрическая, а также стационарная и передвижная. Поэтому можно встретить такие виды талей, как: таль ручная передвижная, таль электрическая передвижная, таль электрическая стационарная, таль ручная стационарная.

Какими же критериями руководствоваться при покупке тали? На каком из множества устройств остановить свой выбор? Сначала следует определиться, нужна ли Вам электрическая или ручная таль. Если таль будет использоваться не чаще одного-двух раз в день, то лучшим решением являются тали ручные. В остальных случаях лучше выбрать тельфер.

Тельферы находят широкое применение не только на производстве, но и в различных мастерских и на складах. Тельферы имеют ряд достоинств перед ручными талями, в частности они способны значительно ускорить процесс подъема и перемещения груза, а также могут облегчить многие задачи на производстве. Кроме того электрический тельфер можно использовать не только как отдельный грузоподъемный механизм, но и как часть мостового, консольного и козлового кранов. Конструкция тельфера довольно проста. Основа тельфера - это блочный механизм, он состоит из: редуктора, электрического двигателя, звездочки или барабана, грузозахватного элемента, крюка и тормоза.

Тельфер управляется с помощью пульта управления, который крепится на гибком кабеле. Также встречаются тельферы, которые управляются из кабины. Также, в зависимости от необходимого объема и масштаба планируемых работ, лучше остановить свой выбор на канатной или цепной тали.

При выборе тали следует непременно учесть и условия, в которых будет работать техника. В зависимости от этих условий разумно использовать специальные тали, сконструированные по вашим требованиям и подходящие для работ в особых условиях.

 
Пользователь

Партнеры
Архив событий
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Август 2018 (2)
Март 2018 (2)
Январь 2018 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Март 2017 (1)

"Нова хвиля - 3000"
© 2009
"Нова хвиля - 3000" — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам.
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Создание сайта — РХМ

Статьи