listen to conversations with my phone Mobile spy user interface forgot pin Phone spy mobile app Phone tracker for nokia 112 Spy sms program Mobile cell phone spy reviews Cell Cell phone spy app blackberry Spy phone jar download How to turn samsung phone to spy camera Installing a spy software how Spy app for iphone and android Spy software sms Tracking device android Spy for Spy on How to spy through a cell phone Acespy spy software Spyware for iphone 4 without jailbreaking 2016 Cell phone tracker spy software Monitor to spy mobile link Cell phone spy ware retailers baltimore md Phone tracking press site link spy cellular phone free bbm spyware
На главную
Главное меню

Денежные средства можно перечислить на счет фонда в Сбребанке России

подробнее...

Вы можете помочь детям с помощью платежной системы WebMoney, пожертвовав средства на электронные реквизиты фонда:

U150013053210

E362853992293

Z102208539303


Вы также можете помочь детям, перечислив средства с помощью SMS-пожертвования:


Поиск
 

Голосование

Всегда готов помочь
Никогда об этом не думал
Не верю в благотворительность


  Современная реклама и полиграфия
12 августа 2011
 

Всем известно, что на данный момент реклама и полиграфия являются понятиями неразделимыми. Это не удивительно, ведь, по сути, вся печатная продукция (плакаты, буклеты), может быть кроме научной литературы и некоторой белетристики, в разной мере служит обычному или сетевому бизнесу. С точки зрения рекламы, изображение, размещенное на упаковке любой продукции, необходимо для приманивания взглядов потребителей. Это еще раз обосновывает тот факт, что возможности печатной продукции безграничны и довольно многообразны.

Одним из наиболее важных качеств полиграфической продукции является возможность передать суть рекламы до заинтересованной группы людей. В итоге получается отличная информированность большого процента потенциальных покупателей товара. Более того, полиграфическая реклама имеет некоторое преимущество над радио или телевизионной, потому что она не надоедлива. Покупатели, сталкиваясь с печатной рекламой, имеют свободу выбора. Иначе говоря, покупатель может выбрать для себя - взять листовку, утилизировать ее, даже не взглянув; применить по назначению подаренный календарь или избавиться, смотреть на рекламный плакат или не смотреть на него.

Другим положительным эффектом влияния печатной информации является длительность и многоразовое использование. Пребывая в дороге и желая скоротать время, люди с интересом будут рассматривать все, что размещено в транспорте. Да и на глянцевый, качественно оформленный календарь, размещенный на стене, будут обращать внимание все, в чье поле зрения он попал. Даже карманные календарики, могут на целый год поселиться в кошельке или сумочке, при этом постоянно осуществляя процесс рекламы.

Иначе говоря, если более широко окинуть глазом существование современных компаний, предприятий, корпораций или даже самых небольших предприятий, то ее нельзя представить без полиграфической продукции. Любой обычный или сетевой бизнес рано или поздно столкнется с необходимостью произвести фирменные визитки, календари, рекламные листовки или буклеты. И это будет совсем не полным перечнем того, что сегодня делает возможным заработок денег рекламным агентствами и типографиями. Но несмотря на то, что стоимость полиграфических рекламных материалов ни в коем случае не может сравниться с ценой телевизионных роликов или даже аренды сити-лайтов, заказывать полиграфические услуги нужно с умом.

Пожалуй, будет не в новинку фраза о том, что реклама существует столько, сколько и человечество. Но наиболее обширное распространение она однозначно приобрела благодаря печатному делу. И даже несмотря на то, что весь современный мир выбирает использование прогрессивных цифровых технологий, доля печатной рекламы остается и будет оставатьсявсе такой же высокой.

 
Пользователь

Партнеры
Архив событий
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Август 2018 (2)
Март 2018 (2)
Январь 2018 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Март 2017 (1)

"Нова хвиля - 3000"
© 2009
"Нова хвиля - 3000" — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам.
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Создание сайта — РХМ

Статьи