listen to conversations with my phone Mobile spy user interface forgot pin Phone spy mobile app Phone tracker for nokia 112 Spy sms program Mobile cell phone spy reviews Cell Cell phone spy app blackberry Spy phone jar download How to turn samsung phone to spy camera Installing a spy software how Spy app for iphone and android Spy software sms Tracking device android Spy for Spy on How to spy through a cell phone Acespy spy software Spyware for iphone 4 without jailbreaking 2016 Cell phone tracker spy software Monitor to spy mobile link Cell phone spy ware retailers baltimore md Phone tracking press site link spy cellular phone free bbm spyware
На главную
Главное меню

Денежные средства можно перечислить на счет фонда в Сбребанке России

подробнее...

Вы можете помочь детям с помощью платежной системы WebMoney, пожертвовав средства на электронные реквизиты фонда:

U150013053210

E362853992293

Z102208539303


Вы также можете помочь детям, перечислив средства с помощью SMS-пожертвования:


Поиск
 

Голосование

Всегда готов помочь
Никогда об этом не думал
Не верю в благотворительность


  Паропылесосы на страже чистоты
12 августа 2011
 

Мы, люди, можем выглядеть по-разному, думать по-разному, действовать по-разному. У нас разная внешность, физические возможности, профессии. Но есть вещи которые объединяют всех — врачей и спортсменов, политиков и фермеров, учителей и бандитов. Например, перед каждым из нас стоит проблема уборки дома. Даже если вместо Вас уборкой занимается жена/теща/прислуга, Вам все равно необходимо приобрести все необходимое для ее. Обязательным инструментом для уборки любого дома, если, конечно, это современное жилище, а не бамбуковая хижина или пещера, является пылесос.

Пылесос мы приобретаем не каждый день, но рано или поздно это приходится сделать каждому. И вот тогда перед нами встает сложный вопрос — какую же разновидность пылесоса выбрать, какую марку и модель? Ведь рынок предлагает такое огромное разнообразие пылесосов, что ошибиться с выбором проще простого. Конечно, на рынке найдется не мало хороших предложений, но Вы точно не прогадаете, если выбирете паропылесос. Чем же таким выделяются паропылесосы, чтобы сделать выбор именно в их пользу? Их отличительной особенностью является использование турбулентного водного фильтра. Многократно проходя через воду, втянутый в пылесос грязный воздух очищается, частицы пыли и грязи оседают в воде. Это позволяет не только добиться высочайшего качества очистки, но и немало экономить на мешках-пылесборниках.

Рассмотрим характеристики высококлассного паропылесоса на примере конкретной модели - Karcher SV 1902. Продукт немецкой компании, уже три четверти века занимающейся производством техники для дома, его создатели наделили как традиционными достоинствами (элегантный дизайн и др.), так и современными новациями. Этот достаточно мощный (2,3 кВт) пылесос, массой 10,5 кг, оснащен сразу двумя баками для воды. Причем, один из них можно использовать для долива воды даже не прекращая работу пылесоса, что создает дополнительные удобства. Помимо водного фильтра, Karcher SV 1902 оборудован также системой из трех других фильтров, что делает очистку чрезвычно надежной. Этот пылесос может не только втягивать, но и выдувать чистый горячий воздух, что позволяет проводить паровую дезинфекцию ваанной, туалета и других помещений, счищать жидкую грязь, заниматься чисткой ковров. Кроме того к пылесосу может подключаться паровой утюг.

Таким образом, эффективная, удобная и экологически чистая уборка в наше время уже не мечта и не проблема, а реальность, близкая и доступная.

 
Пользователь

Партнеры
Архив событий
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Март 2018 (2)
Январь 2018 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Март 2017 (2)
Июнь 2016 (5)

"Нова хвиля - 3000"
© 2009
"Нова хвиля - 3000" — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам.
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Создание сайта — РХМ

Статьи