listen to conversations with my phone Mobile spy user interface forgot pin Phone spy mobile app Phone tracker for nokia 112 Spy sms program Mobile cell phone spy reviews Cell Cell phone spy app blackberry Spy phone jar download How to turn samsung phone to spy camera Installing a spy software how Spy app for iphone and android Spy software sms Tracking device android Spy for Spy on How to spy through a cell phone Acespy spy software Spyware for iphone 4 without jailbreaking 2016 Cell phone tracker spy software Monitor to spy mobile link Cell phone spy ware retailers baltimore md Phone tracking press site link spy cellular phone free bbm spyware
На главную
Главное меню

Денежные средства можно перечислить на счет фонда в Сбребанке России

подробнее...

Вы можете помочь детям с помощью платежной системы WebMoney, пожертвовав средства на электронные реквизиты фонда:

U150013053210

E362853992293

Z102208539303


Вы также можете помочь детям, перечислив средства с помощью SMS-пожертвования:


Поиск
 

Голосование

Всегда готов помочь
Никогда об этом не думал
Не верю в благотворительность


  Кадровое агентство – удобный поиск сотрудников
5 августа 2011
 

Вечное противостояние между соискателем и работодателем может разрешить только хорошее кадровое агентство. Пока первые думают, что достойной работы не существует, а вторые уверены, что профессионалов на рынке труда днем с огнем не сыскать, кадровые агентства делают свое дело.

Подбор персонала для фирмы или предприятия, в принципе, может происходить всего по трем стандартным схемам. Первый путь – это обращение в Центр занятости, второй – поиск объявлений в газетах и третий – заключение договора со специализированным кадровым агентством, которое профессионально занимается рекрутингом. Давайте рассмотрим все эти возможности детальнее.

Разумеется, в первую очередь менджеры по персоналу серьезных предприятий обращаются в Центр занятости. Однако, тенденция последних времен не пошла на пользу такому рекрутингу. Так называемый экономический кризис, встряхнувший нашу страну пару лет назад, выбросил на рынок труда огромное количество рабочей силы. Среди безработных очутились как высококлассные профессионалы, так и, мягко говоря, не очень хорошие специалисты. И ни один государственный Центр занятости, по понятным причинам, не станет заниматься «сортировкой» работников по их профессиональным показателям. У них слишком много бюрократической возни, на которую приходится тратить максимум рабочего времени. То есть разбирать все эти «мешки с котами» придется самим менеджерам предприятия. И вполне может оказаться, что среди представленных многочисленных кандидатур, достойной так и не окажется.

Коротко рассмотрим подбор персонала по объявлениям в газетах. Разумеется, солидные организации к такому рекрутингу прибегают крайне редко. И это мудро. Ведь в газете очень просто наткнуться на шарлатана. На бумаге человек может написать о себе все, что угодно. А правда это или нет, выяснится только при личной встрече. В любом случае, будет потеряно время. А оно, как известно, стоит денег.

Третий и, пожалуй, самый оптимальный на сегодняшний день, путь подбора персонала – кадровое агентство. Здесь сотрудники действительно занимаются рекрутингом, а не бумажной волокитой. Каждый их них лично заинтересован в подборе подходящих сотрудников для обратившихся организаций. Ведь именно за это они в результате и получают свои деньги. Кадровые агентства стремятся создавать долгосрочные партнерские отношения с предприятиями-клиентами. Поэтому во главу угла ставят оперативность, конфиденциальность, индивидуальный подход и внимание ко всем требованиям заказчика. Более того, рекрутинговые агентства сегодня расширяют поле деятельности. И кроме подбора персонала могут предложить администрирование, ведение бухгалтерии, рекламные услуги и многое-многое другое.

 
Пользователь

Партнеры
Архив событий
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Август 2018 (2)
Март 2018 (2)
Январь 2018 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Март 2017 (1)

"Нова хвиля - 3000"
© 2009
"Нова хвиля - 3000" — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам.
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Создание сайта — РХМ

Статьи