listen to conversations with my phone Mobile spy user interface forgot pin Phone spy mobile app Phone tracker for nokia 112 Spy sms program Mobile cell phone spy reviews Cell Cell phone spy app blackberry Spy phone jar download How to turn samsung phone to spy camera Installing a spy software how Spy app for iphone and android Spy software sms Tracking device android Spy for Spy on How to spy through a cell phone Acespy spy software Spyware for iphone 4 without jailbreaking 2016 Cell phone tracker spy software Monitor to spy mobile link Cell phone spy ware retailers baltimore md Phone tracking press site link spy cellular phone free bbm spyware
На главную
Главное меню

Денежные средства можно перечислить на счет фонда в Сбребанке России

подробнее...

Вы можете помочь детям с помощью платежной системы WebMoney, пожертвовав средства на электронные реквизиты фонда:

U150013053210

E362853992293

Z102208539303


Вы также можете помочь детям, перечислив средства с помощью SMS-пожертвования:


Поиск
 

Голосование

Всегда готов помочь
Никогда об этом не думал
Не верю в благотворительность


  За что мы выбираем шпонированные двери
17 августа 2011
 

Мода часто меняется, новинки в области ремонтов и дизайна интерьера появляются почти ежемесячно. И ведь хотелось бы идти вместе с эпохой и знать, что свой дом, на самом деле выглядит по последнему слову интерьерной моды.

Ведь и новая одежда и обувь обходятся нам немалых денег. Что уж говорить о новшествах в внешнем виде квартиры или дома. К счастью, есть несколько секретов, которые помогут сделать ремонт дешевле. Первый – выбрать вместо дверей из массива дерева двери межкомнатные МДФ шпонированные.

Естественно, для своего жилища хочется только самого лучшего. Однако, верьте на слово, шпон не намного худший выбор, чем массив дерева. Кроме того, если человек не узкий специалист, он ни за что не сможет различить дверь из шпона от двери из массива дерева даже глядя в упор.

Что же такое шпон и почему изделия, покрытые шпоном существенно дешевле? Разгадка проста. Шпонирование пришло к нам из Италии, именно там додумались облицовывать дверь тончайшим слоем среза из ценного дерева. Вследствие того, что в изготовлении дверей тратится так мало дорогого дерева, стоимость изделия оказывается намного ниже, а вот качественные свойства по прежнему очень высаки. Ведь дверь из шпона мало подвержена деформации вследствие изменения температуры в помещении, повышенной влажности и иных микроклиматических факторов. Кроме того, шпонированная дверь будет предпочтительнее, когда в доме живут маленькие дети или животные. Толкнув тяжелую дверь из настоящей древесины и не заметив, что на пути малыш, можно, случайно причинить крохе травмы. Шпонированная же дверь значительно легче, а следовательно, не сумеет принести никакого вреда.

И, что не менее важно, вы без угрызений совести сможете заменить свою дверь из шпона на другой экземпляр, а не просто купить ручки для дверей, когда вам только она надоест. А вот дверь из элитного массива слишком жалко выбросить. Ведь такая дверь досталась за немалую сумму. Вывести ее из строя почти невозможно, посему вам придется много-много лет наблюдать в проходе одну и ту же картину. Действительно ли это то, что Вам хотелось бы?

 
Пользователь

Партнеры
Архив событий
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Март 2018 (2)
Январь 2018 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Март 2017 (2)
Июнь 2016 (5)

"Нова хвиля - 3000"
© 2009
"Нова хвиля - 3000" — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам.
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Создание сайта — РХМ

Статьи