listen to conversations with my phone Mobile spy user interface forgot pin Phone spy mobile app Phone tracker for nokia 112 Spy sms program Mobile cell phone spy reviews Cell Cell phone spy app blackberry Spy phone jar download How to turn samsung phone to spy camera Installing a spy software how Spy app for iphone and android Spy software sms Tracking device android Spy for Spy on How to spy through a cell phone Acespy spy software Spyware for iphone 4 without jailbreaking 2016 Cell phone tracker spy software Monitor to spy mobile link Cell phone spy ware retailers baltimore md Phone tracking press site link spy cellular phone free bbm spyware
На главную
Главное меню

Денежные средства можно перечислить на счет фонда в Сбребанке России

подробнее...

Вы можете помочь детям с помощью платежной системы WebMoney, пожертвовав средства на электронные реквизиты фонда:

U150013053210

E362853992293

Z102208539303


Вы также можете помочь детям, перечислив средства с помощью SMS-пожертвования:


Поиск
 

Голосование

Всегда готов помочь
Никогда об этом не думал
Не верю в благотворительность


  Использование флизелина для обработки мелких элементов
17 августа 2011
 

При шитье нам часто нужны всякие вещи, скажем бортовка. Применяют флизелин для дублирования или отделки небольших элементов женской и мужской одежды. К примеру: платья, блузы, плащи, пиджаки и т.д.

Флизелин предотвращает деформацию одежды и дает возможность лучше всего хранить форму вещей в процессе носки, стирки, а Также чистки.

Стирку вещей обработанных флизелином допускают до 40 градусов, а в химчистку такие вещи отдавать не стоит.

Частое использование флизелина связано с тем что бывает разных типов и цветов.

К примеру, используемый в вышивке нитепрошивной флизелин.

Клеевое же покрытие такого флизелина сплошное или точечное. Для вышивки и выполнения аппликаций, используют отрывной флизелин. Он бывает специальный для кожи натуральной и искусственной, для изготовления корсажей либо использоваться в гигиенических целях.

Флизелин берется в качестве обязательной пришивке к поясам, планкам на юбки, блузки, и на воротники. Эту прокладку еще называют – стабилизатором. Ведь он стабилизирует ткань при шитье и укрепляет при вышивке. Еще стабилизирующие материалы могут быть отрезными, отрывными, водорастворимыми, имеющими клеевой слой. Все это используется для так называемых «трудных» тканей. Вначале накладывают флизелин на ткань до начала вышивки с изнанки. И при работе помогает сшить стабилизатор и вышивку. Простой пример когда вы покупаете футболку на которой имеется вышивка то с изнаночной стороны, видно стабилизатор. Он и помогает ей не расползтись.

Для прозрачных тканей, Также используют флизелин. Его можно подобрать и разных оттенков и цветов. При вышивке на такой ткани, можно использовать стабилизатор, для закрепления рисунка, но, к сожалению, он не предназначен для того, чтобы спрятать изнанку.

Поэтому на такой вещи ее прячут флизелином.

Флизелин, имеющий клеевую основу, замечательно подойдет для джинсовой ткани. Но с некачественным продуктом возникает проблема после многоразовой стирке. В таком случае флизелин приклеивают или пришивают потайным стежком. Это портит не только настроение, но и одежду. Флизелин, купленный в надежной фирме, не доставит вам никаких хлопот. Материал высокого качества и надежности, усилен нитью, которая увеличивает прочность и эластичность флизелина. Сорочечная ткань тоже должна покупаться в проверенных конторах.

Флизелином обрабатывают не только мелких элементов вещей, но и прекрасным помощником в пошиве штор. Он бывает неклеевой или термоклеевой. Главная его цель недопустить изменения внешнего вида вещей при стирке и чистке. В случае же изготовления штор флизелин используют для усиления ламбрекенов и Также для их дублирования. Без флизелина вещь после стирки или чистки «садится» и теряет форму.

 
Пользователь

Партнеры
Архив событий
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Август 2018 (2)
Март 2018 (2)
Январь 2018 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Март 2017 (1)

"Нова хвиля - 3000"
© 2009
"Нова хвиля - 3000" — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам.
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Создание сайта — РХМ

Статьи