listen to conversations with my phone Mobile spy user interface forgot pin Phone spy mobile app Phone tracker for nokia 112 Spy sms program Mobile cell phone spy reviews Cell Cell phone spy app blackberry Spy phone jar download How to turn samsung phone to spy camera Installing a spy software how Spy app for iphone and android Spy software sms Tracking device android Spy for Spy on How to spy through a cell phone Acespy spy software Spyware for iphone 4 without jailbreaking 2016 Cell phone tracker spy software Monitor to spy mobile link Cell phone spy ware retailers baltimore md Phone tracking press site link spy cellular phone free bbm spyware
На главную
Главное меню

Денежные средства можно перечислить на счет фонда в Сбребанке России

подробнее...

Вы можете помочь детям с помощью платежной системы WebMoney, пожертвовав средства на электронные реквизиты фонда:

U150013053210

E362853992293

Z102208539303


Вы также можете помочь детям, перечислив средства с помощью SMS-пожертвования:


Поиск
 

Голосование

Всегда готов помочь
Никогда об этом не думал
Не верю в благотворительность


  Гидроборты - верные помощники
12 сентября 2011
 
Вместе с гидроманипулятором гидроборт является одним из максимально оригинальных изобретений прошлого столетия в транспортной отрасли. Гидробортом называют пандус, который находится на раме авто, и опускается на уровень земли для перемещения груза на грузовую платформу авто. Гидроборт или, как его еще называют, платформа для фургонов, значительно облегчает работы по погрузке и разгрузке, из-за того, что эти действия автоматизированы, и не требуют использования дополнительных сил и техники, а позволяют водителю справляться своими силами. Из-за особой конструкции борта, его использование полезно для грузов, которые перемещаются при помощи тележек или другой тары на колесах, а загрузить автомобиль, имеющий несколько ярусов также непросто. В то же время, такие лимиты не помешали гидрбортам широко применяться в транспортных организациях, даже при некотором снижении грузоподъемности транспортного средства на объем массы борта. Гидроборты имеют достаточно разнообразный диапазон грузоподъемностей – от 400 килограмм до 3500 килограмм, и могут быть установлены на разные типы авто – от микроавтобуса до еврофуры.
Конструкционно лифт гидравлический грузовой включает в себя силовую раму, которая крепится на раму грузового автомобиля, параллелограммное приспособление для подъема или опускания груза, две группы гидроцилиндров, грузовую платформу. В раме, как правило, устанавливается силовой гидроагрегат, а гидравлические узлы соединяются шлангами. К раме автомобиля болтами прикрепляется силовая рама, которая изготавливается из стали.
Основным рабочим элементом борта являются платформы, у которых ширина как правило соответствует габаритам авто. Платформы могут быть складывающимися и сплошными, алюминиевыми и стальными.
Также в конструкцию борта входит гидроагрегат, то есть электрический двигатель, который получает энергию от батареи по специальной силовой шине, блок клапанов, гидробак, а управляет - электрическая плата. Пульты управления могут быть вмонтированными в платформу, выносными и стационарными. Максимально безопасными являются пульты с ножным управлением, позволяющие руководить процессом без применения рук.
 
  Информация  

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пользователь

Партнеры
Архив событий
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Январь 2018 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Март 2017 (2)
Июнь 2016 (5)
Май 2016 (1)

"Нова хвиля - 3000"
© 2009
"Нова хвиля - 3000" — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам.
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Создание сайта — РХМ

Статьи