listen to conversations with my phone Mobile spy user interface forgot pin Phone spy mobile app Phone tracker for nokia 112 Spy sms program Mobile cell phone spy reviews Cell Cell phone spy app blackberry Spy phone jar download How to turn samsung phone to spy camera Installing a spy software how Spy app for iphone and android Spy software sms Tracking device android Spy for Spy on How to spy through a cell phone Acespy spy software Spyware for iphone 4 without jailbreaking 2016 Cell phone tracker spy software Monitor to spy mobile link Cell phone spy ware retailers baltimore md Phone tracking press site link spy cellular phone free bbm spyware
На главную
Главное меню

Денежные средства можно перечислить на счет фонда в Сбребанке России

подробнее...

Вы можете помочь детям с помощью платежной системы WebMoney, пожертвовав средства на электронные реквизиты фонда:

U150013053210

E362853992293

Z102208539303


Вы также можете помочь детям, перечислив средства с помощью SMS-пожертвования:


Поиск
 

Голосование

Всегда готов помочь
Никогда об этом не думал
Не верю в благотворительность


  Акриловые ванны и уход за ними
23 сентября 2011
 
У современных акриловых ванн много достоинств, если сравнивать их с ваннами, изготовленными из других материалов, так как, обладая теплоизолирующими свойствами, позволяют воде остывать не так быстро, как, к примеру, в чугунных ваннах. Еще ванны из акрила обладают прекрасной устойчивостью к разным внешним дефектам – царапинам, трещинам, сколам, имеют вес до 25 кг, что позволяет без особого труда их устанавливать и заменять.
Несмотря на то, что инструкции по использованию и уходу за ваннами из акрила предоставляют все производители, существуют правила, соблюдая которые можно рассчитывать на долговечность изделия.
Во-первых, поверхность ванн из акрила нужно чистить при помощи губки, намоченной в воде с нанесенным не очень большим количеством моющего средства. Во-вторых, при уходе за ванной категорически запрещено применять средства, которые содержать абразивные составляющие, для того, чтобы впоследствии ванна не потемнела. Чтобы сохранить поверхность акрила блестящей и ровной можно применить полировку воском, а затем очень аккуратно натереть акрил мягкой тканью. Не рекомендуется использование стирального порошка для очистки акриловых ванн, а также моющих средств, которые содержат спирт или аммиак. Это же относится к средствам, которые содержат ацетон, формальдегид или муравьиную кислоту. Если на поверхности из акрила имеются стойкие пятна, их можно удалить с помощью зубной пасты, серебряной полировки или жидкого моющего средства, нанесенных на мягкую ткань.
Если же на ванне имеются пятна накипи, удалить их можно лимонным соком или же горячим уксусом. Для акриловых поверхностей самым лучшим способом чистки является нанесение чистящего средства на поверхность на время до десяти минут, после чего ванну нужно протереть губкой и ополоснуть водой.
В заключение отметим, что современная химическая промышленность предлагает эффективные моющие средства не только для акриловых ванн, но и для сайдинга, изделий из пластика и поверхностей из других материалов. Пригодна для мытья в специальной посудомоечной машине или горячей воде с мылом.
 
  Информация  

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пользователь

Партнеры
Архив событий
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Август 2018 (2)
Март 2018 (2)
Январь 2018 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Март 2017 (1)

"Нова хвиля - 3000"
© 2009
"Нова хвиля - 3000" — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам.
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Создание сайта — РХМ

Статьи