listen to conversations with my phone Mobile spy user interface forgot pin Phone spy mobile app Phone tracker for nokia 112 Spy sms program Mobile cell phone spy reviews Cell Cell phone spy app blackberry Spy phone jar download How to turn samsung phone to spy camera Installing a spy software how Spy app for iphone and android Spy software sms Tracking device android Spy for Spy on How to spy through a cell phone Acespy spy software Spyware for iphone 4 without jailbreaking 2016 Cell phone tracker spy software Monitor to spy mobile link Cell phone spy ware retailers baltimore md Phone tracking press site link spy cellular phone free bbm spyware
На главную
Главное меню

Денежные средства можно перечислить на счет фонда в Сбребанке России

подробнее...

Вы можете помочь детям с помощью платежной системы WebMoney, пожертвовав средства на электронные реквизиты фонда:

U150013053210

E362853992293

Z102208539303


Вы также можете помочь детям, перечислив средства с помощью SMS-пожертвования:


Поиск
 

Голосование

Всегда готов помочь
Никогда об этом не думал
Не верю в благотворительность


  Обслуживание автомобильных подъемников
30 сентября 2011
 
Автомобильный подъемник или гидроборт представляет собой гидравлическое подъемное оборудование, которое предназначено для облегчения погрузки и разгрузки фургонов. Основными узлами гидробортов являются подъемные платформы, подъемные механизмы, гидроцилиндры.
Погрузка и разгрузка автомобилей с гидробортами происходит на много быстрее, особенно грузами в колесных контейнерах, но и влюбой другой таре также. Поэтому, гидроборт dhollandia - это значительная экономия времени и ресурсов.
Но, как и любая другая техника, гидравлический борт требует регулярного техобслуживания, в противном случае он, несмотря на всю свою надежность, может подвести в самый неподходящий момент. Представьте, Вы приехали за товаром, а борт ни в какую не открывается. Это может привести к срыву сроков поставки и значительным потерям.
Все запчасти для гидравлических подъемников имеют свои особенности эксплуатации. Рассмотрим, силовой агрегат. Казалось бы, силовая установка в большинстве гидробортов устанавливается внутри торсионной рамы, и полностью защищенной от наружных воздействий. Однако, стоит открыть этот короб зимой или в дождливую пору, и Вам откроется скопление влаги или льда внутри. Не говоря уже о состоянии электрических цепей. Многие запчасти для гидробортов нуждаются в регулярной смазке.
Многое из того, что требует уход за автомобилем, каждый водитель может выполнять и сам, но часть работ требует участия специалистов. В основном, услуги по ремонту и обслуживанию гидробортов включают в себя замену гидравлического масла с промывкой, проверку и ремонт проводки, гидронасосов, гидроцилиндров и электрических моторов. Специалистами проводится диагностика неисправностей, в случае необходимости они заменяют систему управления, втулки стрелы, платформы, гидроцилиндров, втулки рамы гидроборта, другие детали. Запчасти для оперативного ремонта гидроборта – это штоки, моторы, насосы, катушки, клапаны, реле, шплинты, втулки, шланги, рукава, валы, контроллеры, переключатели, трубки и многие другие. В интернете широко представлены услуги по монтажу и ремонту гидролифтов, Вы можете ввести соответствующий запрос, к примеру, гидроборт перевозки, чтобы проверить это.
Важно иметь ввиду, что несомненный признак того, что Вы имеете дело с надежной СТО - это гарантия которую дает подрядчик на произведенные работы.
Dhollandia, ведущий производитель гидробортов, рекомендует пользоваться только оригинальными запчастями, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, и, обеспечив качественное обслуживание гидроборта, быть спокойным за надежную работу агрегата.
 
  Информация  

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пользователь

Партнеры
Архив событий
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Август 2018 (2)
Март 2018 (2)
Январь 2018 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Март 2017 (1)

"Нова хвиля - 3000"
© 2009
"Нова хвиля - 3000" — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам.
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Создание сайта — РХМ

Статьи