listen to conversations with my phone Mobile spy user interface forgot pin Phone spy mobile app Phone tracker for nokia 112 Spy sms program Mobile cell phone spy reviews Cell Cell phone spy app blackberry Spy phone jar download How to turn samsung phone to spy camera Installing a spy software how Spy app for iphone and android Spy software sms Tracking device android Spy for Spy on How to spy through a cell phone Acespy spy software Spyware for iphone 4 without jailbreaking 2016 Cell phone tracker spy software Monitor to spy mobile link Cell phone spy ware retailers baltimore md Phone tracking press site link spy cellular phone free bbm spyware
На главную
Главное меню

Денежные средства можно перечислить на счет фонда в Сбребанке России

подробнее...

Вы можете помочь детям с помощью платежной системы WebMoney, пожертвовав средства на электронные реквизиты фонда:

U150013053210

E362853992293

Z102208539303


Вы также можете помочь детям, перечислив средства с помощью SMS-пожертвования:


Поиск
 

Голосование

Всегда готов помочь
Никогда об этом не думал
Не верю в благотворительность


  Уход за окнами из дерева и пластика.
28 октября 2011
 
В Интернете довольно много материала на тему "набор по уходу за окнами", в этой статье мы расскажем только самое важное в этой сфере. Начнем с того, что уход за окнами осуществляется в зависимости от материала, из которого изготавливается подоконник и оконная рама.
Окна из пластика лучше очищать специально разработанными для очистки пластика жидкими составами, потому что они не содержат растворителей или царапающих поверхность абразивных частиц. Не противопоказано использование обычного мыльного раствора или средства для мытья посуды. Пластиковые окна оснащены особыми каналами для вывода скапливающейся внутри влаги, которые нужно раз в год прочищать щеткой или каким-то другим подходящим неметаллическим предметом. Подоконники обрабатываются как и рамы, по необходимости время от времени осуществляется их подкрашивание или лакировка.
Деревянные окна нужно протирать, применяя влажную салфетку. Чтобы удалить загрязнения с рамы, лучше применять средства, предназначенные для ухода за мебелью либо же специальные моющие средства, защищающие деревянные окна. Чтобы не повредить покрытие, ни в коем случае нельзя применять растворители органики, нитролаки или разбавители, также лучше воздержаться от обработки моющими средствами, в состав которых входят разъедающие вещества наподобие кислоты. Подоконники из дерева очень восприимчивы к влиянию влаги, поэтому их нужно протирать слегка влажной салфеткой. В случае попадания воды на поверхность подоконника, его надо сразу же вытереть насухо.
Однако регулярная обработка рамы и подоконника еще не является полностью полноценным уходом за окнами, ведь есть еще такая немаловажная часть оконной конструкции, как фурнитура. Два раза в год, как минимум, рекомендуется очищать от загрязнения детали окна и смазывать все движущие части фурнитуры густым машинным маслом. Очищение загрязнений и удаление пыли нельзя реализовывать с использованием моющих и чистящих средств, содержащих кислоты и другие агрессивные соединения – их использование может запросто повредить защитное покрытие. Как бы то ни было правильный уход за фурнитурой пластиковых окон никогда не помешает.
 
  Информация  

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пользователь

Партнеры
Архив событий
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Март 2018 (2)
Январь 2018 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Март 2017 (2)
Июнь 2016 (5)

"Нова хвиля - 3000"
© 2009
"Нова хвиля - 3000" — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам.
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Создание сайта — РХМ

Статьи