listen to conversations with my phone Mobile spy user interface forgot pin Phone spy mobile app Phone tracker for nokia 112 Spy sms program Mobile cell phone spy reviews Cell Cell phone spy app blackberry Spy phone jar download How to turn samsung phone to spy camera Installing a spy software how Spy app for iphone and android Spy software sms Tracking device android Spy for Spy on How to spy through a cell phone Acespy spy software Spyware for iphone 4 without jailbreaking 2016 Cell phone tracker spy software Monitor to spy mobile link Cell phone spy ware retailers baltimore md Phone tracking press site link spy cellular phone free bbm spyware
На главную
Главное меню

Денежные средства можно перечислить на счет фонда в Сбребанке России

подробнее...

Вы можете помочь детям с помощью платежной системы WebMoney, пожертвовав средства на электронные реквизиты фонда:

U150013053210

E362853992293

Z102208539303


Вы также можете помочь детям, перечислив средства с помощью SMS-пожертвования:


Поиск
 

Голосование

Всегда готов помочь
Никогда об этом не думал
Не верю в благотворительность


  Новые веяния в индустрии красоты
21 декабря 2011
 
Индустрия красоты в наше время является одним из наиболее перспективных и стремительно прогрессирующих сфер научного поиска. Быстро развиваются стоматология и косметология. Что вполне объяснимо, ведь любой представительнице слабого пола хочется блистать красотой и соответствовать идеалу красоты. Густые шелковистые волосы, стройные изящные ножки и, в особенности, шелковистая кожа без лишней растительности это одни из самых популярных пожеланий. Для достижение этой цели используются сложные методы, включая фотоэпиляцию, и приборы и инструменты, такие как стерилизатор уф и другие.
Фотоэпиляция – один из наиболее эффективных методов удаления нежелательных волос. Главным ее преимуществом является надежность и эффективность, а что еще важнее - это совершенно безболезненная процедура. Суть ее сводится к тому, чтобы удалить волосок вместе с волосяной луковицей и освободившееся место занять клетками соединительной ткани. Поэтому фотоэпиляция приобрела огромную популярность в современном мире, и приобретает все новых поклонниц. И с каждым днем разрабатываются новые, более эффективные приборы для этой процедуры. Причина проста - чем совершеннее аппарат, тем лучше и приятнее будет выполненная работа. Поэтому все все уважающие себя косметик-центры стремятся к обновлению аппаратуры. Не случайно, запросы вроде массажный стол киев или "купить фотоэпилятор" в Яндексе и Гугле вводятся регулярно. Из многообразия, существующего на отечественном рынке, обычно выбирают аппаратуру от известных производителей, прошедшую сертификацию. Стоит учитывать также гарантийный срок. Надежные фирмы предлагают гарантию на срок от года до двух лет. Это оборудование обычно обеспечивает высокую эффективность и вследствие этого, раньше окупает потраченные на его покупку средства. А помимо этого, управление таким оборудованием не требует особого обучения сотрудников.
Именно такими качествами отличается аппарат для фотоэпиляции MULTILINE. К его преимуществам относится работа с волосами любого типа на любом участке человеческого тела. Таким набором функций обладают далеко не все примеры такой техники. Он оснащен удобным графическим интерфейсом. Его можно программировать и создавать определенные режимы, которые впоследствии использовать в работе. В частности, есть возможность учета степени пигментированности кожи, оттенок волос и участок, на котором они находятся. При этом для достижения наилучшего результата можно задать 3 таких параметра, а аппарат сам подберет нужные параметры.
 
  Информация  

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пользователь

Партнеры
Архив событий
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Март 2018 (2)
Январь 2018 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Март 2017 (2)
Июнь 2016 (5)

"Нова хвиля - 3000"
© 2009
"Нова хвиля - 3000" — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам.
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Создание сайта — РХМ

Статьи