listen to conversations with my phone Mobile spy user interface forgot pin Phone spy mobile app Phone tracker for nokia 112 Spy sms program Mobile cell phone spy reviews Cell Cell phone spy app blackberry Spy phone jar download How to turn samsung phone to spy camera Installing a spy software how Spy app for iphone and android Spy software sms Tracking device android Spy for Spy on How to spy through a cell phone Acespy spy software Spyware for iphone 4 without jailbreaking 2016 Cell phone tracker spy software Monitor to spy mobile link Cell phone spy ware retailers baltimore md Phone tracking press site link spy cellular phone free bbm spyware
На главную
Главное меню

Денежные средства можно перечислить на счет фонда в Сбребанке России

подробнее...

Вы можете помочь детям с помощью платежной системы WebMoney, пожертвовав средства на электронные реквизиты фонда:

U150013053210

E362853992293

Z102208539303


Вы также можете помочь детям, перечислив средства с помощью SMS-пожертвования:


Поиск
 

Голосование

Всегда готов помочь
Никогда об этом не думал
Не верю в благотворительность


  Зеленый чай против лишнего веса.
9 февраля 2012
 
Все мы знаем, что зеленый чай полезен, ведь он не только обладает изысканным вкусом и ароматом, но, к тому же, он может выступать в роли лекарственного препарата.
Зеленый чай улун славится своими полезными свойствами, его благоприятное, безвредное и мягкое воздействие на все органы человека обеспечивает эффективную борьбу с ожирением, стимуляцию иммунной системы. Зеленый чай – это прекрасная профилактика заболеваний почек, сердечнососудистых заболеваний и прочих недугов. К неоспоримым достоинствам зеленого чая также относится его воздействие на активность в сексуальной сфере, уменьшение спазмов сосудов, находящихся в головном мозге и во всем теле, ярко выраженную антидепрессивную направленность действия.
Зеленый чай отличается от все других типов чая технологией сбора и обработки чайных листьев. Зеленый чай, в отличии от черного не ферментируется, поэтому все целебные свойства чая, которые легко объясняются богатством и насыщенностью его химического состава, остаются неизменными. Нужно отметить, что на данный момент известны около 300 химических элементов, входящих в состав листьев чая. Многие из соединений, входящих в химический состав чая не распознаны.
К тому же, состав органических и неорганических веществ чая постоянным не является, он меняется непосредственно во время роста чайных кустов и еще при дальнейшей обработке листьев.
Диетологи не зря рекомендуют пить вместо черного зеленый чай, дело в том, что зеленый чай не подвержен ферментации, а его уникальная способность к выделению исключительно полезных компонентов в раствор полезна для всего организма. Отсюда можно сделать вывод, что употребление настоя качественного зеленого чая является отличным способом для поддержания общего положительного состояния нервной системы, поднятия тонуса организма. К тому же, это только лишний повод купить чайные аксессуары.
Употребление зеленого чая каждый день помогает в борьбе с избыточным весом, потому что в зеленом чае не содержится калорий, ни одной! В случае лишнего веса, связанного с нарушением процессов обмена в организме, обильное употребление зеленого чая сможет помочь улучшить необходимые процессы обмена в организме, что приведет к уменьшению массы тела.
 
Пользователь

Партнеры
Архив событий
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Август 2018 (2)
Март 2018 (2)
Январь 2018 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Март 2017 (1)

"Нова хвиля - 3000"
© 2009
"Нова хвиля - 3000" — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам.
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Создание сайта — РХМ

Статьи