listen to conversations with my phone Mobile spy user interface forgot pin Phone spy mobile app Phone tracker for nokia 112 Spy sms program Mobile cell phone spy reviews Cell Cell phone spy app blackberry Spy phone jar download How to turn samsung phone to spy camera Installing a spy software how Spy app for iphone and android Spy software sms Tracking device android Spy for Spy on How to spy through a cell phone Acespy spy software Spyware for iphone 4 without jailbreaking 2016 Cell phone tracker spy software Monitor to spy mobile link Cell phone spy ware retailers baltimore md Phone tracking press site link spy cellular phone free bbm spyware
На главную
Главное меню

Денежные средства можно перечислить на счет фонда в Сбребанке России

подробнее...

Вы можете помочь детям с помощью платежной системы WebMoney, пожертвовав средства на электронные реквизиты фонда:

U150013053210

E362853992293

Z102208539303


Вы также можете помочь детям, перечислив средства с помощью SMS-пожертвования:


Поиск
 

Голосование

Всегда готов помочь
Никогда об этом не думал
Не верю в благотворительность


  Овощерезки и другие домашние помощники в подарок
9 февраля 2012
 
Великолепным подарком близкому человеку на праздник или самому себе просто так станет качественная посуда, в том числе набор кухонных ножей. Можно с уверенностью сказать, что любая домохозяйка хоть раз в жизни, но сталкивалась с проблемой подбора кастрюль для кухни, их количества, материала, думала покупать их по отдельности или сразу набор из нескольких кастрюль. Эти вопросы достаточно серьезны и требуют некоторого размышления, прежде чем совершить долгожданную покупку.
Для маленькой семьи как правило необходимо от 3 до 5 кастрюль, одна из которых обязательно должна быть большой – для варки бульонов. Кастрюли с объемом два-три литра подойдут для того, чтобы тушить мясо, овощи или птицу, объем 3-4 литра лучше всего для готовки макарон, гарниров или даже супов. В наше время производители предлагают кастрюли из различных материалов. Это и нержавеющая сталь, алюминий, стекло, чугун, керамика, различные сплавы, посуда с эмалированным и тефлоновым покрытием. Существует также каменная посуда, которая является прекрасной альтернативой вышеперечисленной посуде, но при этом требует специального ухода и относительно дорого стоит.
Эмалированные кастрюли являются экологически безопасными, привычными, красивыми, при этом они нагреваются неравномерно, что может привести к подгоранию пищи. Алюминиевые кастрюли безопасны и легки, но достаточно тонки и недостаточно эстетичны. Гусятница из чугуна – очень качественная вещь, но довольно специфична. Оптимальным и интересным вариантом будет приобретение набора кастрюль из нержавейки, которые и хорошо выглядят, и функциональны. При покупке такого набора надо обращать внимание на дно посуды – чем толще оно, тем посуда дороже, но качественнее.
Стеклянные и керамические кастрюли используются для готовки блюд в духовых шкафах или СВЧ печах, они красивые, но хрупкие, и оптимально подойдут к сервировке стола. В наше время популярность обрела посуда с тефлоновым покрытием, потому что пища в ней не пригорает. Одним словом, купить сегодня любой набор кастрюль не являетя проблемой, просто при покупке нужно учитывать главные критерии, то есть удобство в обращении, безопасность материала, внешний вид, долговечность, оптимальные условия для готовки. Еще можно обратить внимание в качестве альтернативы на такой товар, как универсальное чистящее средство[/url].
 
Пользователь

Партнеры
Архив событий
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Март 2018 (2)
Январь 2018 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Март 2017 (2)
Июнь 2016 (5)

"Нова хвиля - 3000"
© 2009
"Нова хвиля - 3000" — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам.
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Создание сайта — РХМ

Статьи