listen to conversations with my phone Mobile spy user interface forgot pin Phone spy mobile app Phone tracker for nokia 112 Spy sms program Mobile cell phone spy reviews Cell Cell phone spy app blackberry Spy phone jar download How to turn samsung phone to spy camera Installing a spy software how Spy app for iphone and android Spy software sms Tracking device android Spy for Spy on How to spy through a cell phone Acespy spy software Spyware for iphone 4 without jailbreaking 2016 Cell phone tracker spy software Monitor to spy mobile link Cell phone spy ware retailers baltimore md Phone tracking press site link spy cellular phone free bbm spyware
На главную
Главное меню

Денежные средства можно перечислить на счет фонда в Сбребанке России

подробнее...

Вы можете помочь детям с помощью платежной системы WebMoney, пожертвовав средства на электронные реквизиты фонда:

U150013053210

E362853992293

Z102208539303


Вы также можете помочь детям, перечислив средства с помощью SMS-пожертвования:


Поиск
 

Голосование

Всегда готов помочь
Никогда об этом не думал
Не верю в благотворительность


  О кирпиче.
19 апреля 2012
 

Кирпич – искусственный камень ровной формы, который применяется как материал для строительства. Данный продукт обладает свойствами камня: водостойкостью, прочностью, морозостойкостью. Наиболее распространенными видами считаются красный кирпич (состоит из глины обожженной), силикатный кирпич (из извести, цемента и песка), гиперпрессованный кирпич.

Помимо различий в материале, из которого кирпич состоит, он различается и областью использования. Здесь самыми известными являются следующие виды: декоративный, облицовочный, строительный, керамический кирпич.

Облицовочный кирпич – строительный материал, который позволяет эффективно решать архитектурно-художественные и дизайнерские задачи. Облицовочный кирпич имеет прекрасную наружную поверхность. Он очень надежный: является пригодным для большого количества видов наружных строительно-ремонтных работ, может выдерживать крепкий мороз, не теряет своих качеств под воздействием воды. Кирпич облицовочный выделяется разнообразием цветов внешней стороны: от темно-коричневого и заканчивая практически белым. Еще он может быть различной формы.

Для чего служит кирпич строительный, конечно, известно всем - для осуществления различных строительно-ремонтных работ. Поэтому не стоит останавливаться на нем. Единственное, что надо отметить: не стоит ставить дешевизну выше качества. Ведь дом возводится на века, так что качественный облицовочный кирпич купить очень важно.

Кирпич керамический, то есть красный, производится из глины с использованием разного рода добавок и с последующим обжигом. Он является одним из главных типов этого материала (вместе с белым). Однако ничего общего, кроме размеров и формы, у них больше нет. Многообразие подтипов кирпича керамического впечатляет. Он различается по плотности (эффективный, обыкновенный и т.п. ), по отсутствию или наличию пустот (полнотелый, пустотелый), по размерам ( одинарный, модульных размеров, «евро», утолщенный). Может быть пластического формования и полусухого прессования. Применяется для установки внутренних частей ограждающих и несущих конструкций (рядовой), для облицовки (лицевой), в качестве огнеупорного кирпича (специальный).

Декоративный кирпич, как и обычный, обладает водопоглощением, прочностью, морозостойкостью и так далее, но, помимо всего этого, у него правильная форма и гладкая поверхность внешних сторон. Используется для оформления фасадов зданий и отделки стен. Может быть различного цвета. Что же относительно подробной информации на тему, к примеру, «дорожный клинкер», то ее можно узнать на соответствующих сайтах в интернете.

 
Пользователь

Партнеры
Архив событий
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Март 2018 (2)
Январь 2018 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Март 2017 (2)
Июнь 2016 (5)

"Нова хвиля - 3000"
© 2009
"Нова хвиля - 3000" — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам.
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Создание сайта — РХМ

Статьи