listen to conversations with my phone Mobile spy user interface forgot pin Phone spy mobile app Phone tracker for nokia 112 Spy sms program Mobile cell phone spy reviews Cell Cell phone spy app blackberry Spy phone jar download How to turn samsung phone to spy camera Installing a spy software how Spy app for iphone and android Spy software sms Tracking device android Spy for Spy on How to spy through a cell phone Acespy spy software Spyware for iphone 4 without jailbreaking 2016 Cell phone tracker spy software Monitor to spy mobile link Cell phone spy ware retailers baltimore md Phone tracking press site link spy cellular phone free bbm spyware
На главную
Главное меню

Денежные средства можно перечислить на счет фонда в Сбребанке России

подробнее...

Вы можете помочь детям с помощью платежной системы WebMoney, пожертвовав средства на электронные реквизиты фонда:

U150013053210

E362853992293

Z102208539303


Вы также можете помочь детям, перечислив средства с помощью SMS-пожертвования:


Поиск
 

Голосование

Всегда готов помочь
Никогда об этом не думал
Не верю в благотворительность


  Изделия из мрамора и гранита - это всегда качество, прочность и надежность!
5 июня 2012
 

Натуральный природный камень с давних времен считался символом долговечности и прочности. Замки и дворцы различных вельмож были построены из гранита. Практически невозможно представить королевский замок, построенный из обычного кирпича. Гранит придавал дому нужную крепость, а мрамор – изысканность и красоту. Мрамор был известен еще в прошлом веке. Свидетели тому улочки Рима и Венеции, на которых еще сохранились постройки тех времен. Величественные строения, важные и значимые, они помнят красоту мрамора на своих стенах. И это еще раз подтверждает то, что уже в те далекие времена использовали эти камни для строительства и облицовки. Правда, надолго здание из мрамора построить было нельзя, слишком уж он хрупкий, известняк в основе камня тому виной. Да и трудный был процесс добычи камня в те времена. Поэтому, спустя некоторое время древние римляне научились выжигать кирпич, а мрамор стали применять только для облицовки строений.

Сейчас, в наше время, изделия из мрамора особо популярны. И в этом нет ничего удивительного, так как мрамор стал вполне доступным, стоимость его не так уж и велика. Поистине, мрамор никогда не утратит своего значения. Ванны из мрамора, мрамор в интерьере, мраморные камины, мраморные лестницы, мозаика из мрамора, фасады из мрамора, мраморный экстерьер. И это еще не весь перечень того, как применяется мрамор в наши дни. Как и любой настоящий камень, мрамор долговечен, со временем его рисунок может только улучшится, стать более красивым и изящным. Только одно но – этот камень долговечен, если его не подвергать механическому воздействию. Мрамор очень хрупкий, он может начать крошится даже от слабого удара. Тем, кто решил купить стол или подоконник из мрамора, нужно знать, что пятна сока, красного вина и особенно какой - либо кислоты, оставлять на поверхности мрамора нельзя. Иначе начнется процесс разрушения. А тогда уже неизвестно, насколько сохраниться природная красота и величие этого камня.

Безусловно, минусы у мрамора имеются. Но все же отделка плиткой «под мрамор» никогда не сможет дать вам того чувства спокойствия, которое ощущаешь проводя рукой по поверхности природного натурального камня.

 
Пользователь

Партнеры
Архив событий
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Январь 2018 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Март 2017 (2)
Июнь 2016 (5)
Май 2016 (1)

"Нова хвиля - 3000"
© 2009
"Нова хвиля - 3000" — благотворительный фонд, поддержка благотворительности, помощь детским домам.
© Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. Создание сайта — РХМ

Статьи